nba最前线20180208歌曲

我县组织收听收看省政府第二次全体(扩大)会议

时间:2019年02月13日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看省政府第二次全体(扩大)会议

2月11日,省政府召开第二次全体(扩大)会议,动员全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于实现首季“开门红”的要求,锐意进取,主动作为,踏实肯干,奋力争先,努力实现首季“开门红”,交付经济发展新答卷。 县领导王毅、刘涛、余长坤、李祥生、薛燕、王汝凌、朱希炎、丁永华、李凤丽、李俊志以及县直相单位及各乡镇场负责人在畜牧局四楼会议室收听收看了会议实况。

会议指出,当前全省经济下行压力加大、转型发展任务艰巨、经济社会风险增多,越是在这种情况下,越要聚精会神抓发展。要深刻认识到,发展是解决一切问题、化解一切矛盾的总钥匙。各级领导干部特别是政府部门同志,要始终将抓发展作为满足人民群众美好需要的根本途?#19969;?#36143;彻落实党的基本路线的客观要求、?#34892;?#38450;范化解重大风险的现实选择,凝神聚力谋发展、心无旁骛抓经济,牢牢把握发展主动权。

会议要求,要按照政府工作报告?#33539;?#30340;全年重点工作,科学统筹、精准发力,突出抓好“四个关键”。一是始终把发展扭住,把握总基调、贯彻新理念、力求高质量,坚持发展第一要务,确保经济平稳增长。二是着力把重点抓住,围绕深化供给侧结构性改革,全面贯彻落实“巩固、增?#20426;?#25552;升、畅通”八字方针,着力稳增长、调结构、促改革、优环?#22330;?#19977;是坚决把风?#23637;?#20303;,紧盯经济发展、政治安全、社会稳定、自然灾害、公共事件、安全生产六大重点领域,完善预案,夯实责任,守住底线。四是切实把民生兜住,坚持以人民为中心的发展思想,全面做好社会就业、教育发展、社会保障、医药卫生、精准脱?#19969;?#27745;染防治等工作,不断增强人民群众获得感、幸福感。

在认真收听收看省政府第二次全体(扩大)电视电话会议后,我县立即召开会议,贯彻落实省政府会议精神,动员全县上下以更实的作风、更大的力?#21462;?#26356;硬的措施、更高的标准,切实抓好脱贫攻坚、环境整治、项目建设等当前中心工作,确保实现首季“开门红”,为全年工作奠定坚实基础,为圆满完成今年各项目标任务开好局、起好步。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

nba最前线20180208歌曲